今天是: 设为主页| 加入收藏
首 页 本部介绍 党建研究 组织建设 干部工作 干部人事制度改革 人才工作 网络学苑 远程教育 老干部工作 干部任免
网站检索:
网站访问量:298637248
您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态 » 正文

省委常委、省委组织部长林武到通榆县进行调研

发布时间: 2016-03-17 10:32:34   来源:   浏览次数:  
摘要:
  

    3月16日,省委常委、组织部部长林武到通榆县调研。

    在三一通榆风电产业园,林武一行深入到生产车间,详细了解风机产品的生产、销售情况,听取了三一集团董事、三一重能董事毛中吾关于三一通榆风电产业园发展情况的汇报,并对通榆县230万千瓦风电基地项目建设做了进一步的了解。林武对通榆县委县政府迎难而上,大力发展风电产业的做法大加赞赏。同时指出,风电产业发展空间巨大,潜力可挖,希望通榆县委县政府联手三一集团以及各家风电企业要抢抓机遇,通力合作,加倍努力,进一步做大做强风电产业,有力促动地方经济的快速发展。

    在淘宝特色中国-通榆馆,林武一行观看了介绍通榆县电子商务发展历程的专题片《生态通榆电商新城》。随后,在工作人员的引导下,林武参观了农特产品展区和创业孵化区。在听取县电子商务发展中心工作人员对通榆县电子商务发展情况的介绍后,得知通榆县走出了一条具有通榆特色的电商发展之路,并取得了一系列可喜成果,而且发展前景十分广阔时,他特别高兴,连连表示赞赏。林武强调,发展电子商务要遵循市场经济规律,要切实加强合作管理机制的建设。要在新形势下保持良好发展势头,进一步做大做强通榆品牌、通榆特色,使之成为通榆经济发展的新动力、精准扶贫的新动能、社会进步的新引擎。

    白城市委书记庞庆波,市长李明伟,市委常委、市委秘书长金喜双,市委常委、市委组织部长李永杰,通榆县领导孙洪君、杨晓峰、刘振兴、田文清、孙英宇、黄秀芬、谢复强,县经济开发区党工委书记、管委会主任李开福陪同调研。

编辑:  

本部介绍  |  联系我们  |  设为主页  |  加入收藏

主办单位:吉林省委组织部 版权所有 中共吉林省委组织部