今天是: 设为主页| 加入收藏
首 页 本部介绍 党建研究 组织建设 干部工作 干部人事制度改革 人才工作 网络学苑 远程教育 老干部工作 干部任免
网站检索:
网站访问量:298637221
您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态 » 正文

吉林省委组织部召开机关干部会议

发布时间: 2016-04-18 10:40:50   来源:   浏览次数:  
摘要:
  

    近日,省委组织部召开机关干部会议,安排部署“两学一做”学习教育工作。省委常委、组织部部长林武出席会议并讲话,强调组织部门作为“两学一做”学习教育的组织者、指导者和具体参与者、示范者,要深入贯彻落实中央和省委的部署要求,率先抓好学习教育,自觉走在前列。
  林武指出,在全体党员中开展“两学一做”学习教育,是深化党内教育的又一重要部署、重要实践、重要举措,是摆在我们面前的一项重要政治任务。组织部门开展好“两学一做”学习教育是推动形成全省积极跟进良好局面的必然要求,是推进组织工作创新发展的有利契机,是加强和改进组织部门自身建设的重要手段,必须深化思想认识,增强政治自觉,把学习教育摆上部机关自身建设重中之重的位置,着力打造讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门。
  林武强调,组织部门开展“两学一做”学习教育要自觉抬高标杆,真正打出样子、作出示范。要立起“学”的标杆、“做”的标杆、“改”的标杆,确保走在全省学习教育前列。要搭建“本职岗位争先进”的平台、“公道正派树形象”的平台、“包保扶贫见成效”的平台,推动学习教育转化为组织工作的生动实践。要聚焦突出问题,明确打造优秀组工干部队伍的努力方向。要积极实践探索,努力形成抓好经常性教育的制度成果。
  林武要求,组织部门开展“两学一做”学习教育要坚持目标责任导向,咬定中央提出的“四个进一步”基本目标,落实领导责任,强化督查指导,注重统筹兼顾,做到有序推进、着实见效。

编辑:  

本部介绍  |  联系我们  |  设为主页  |  加入收藏

主办单位:吉林省委组织部 版权所有 中共吉林省委组织部