今天是: 设为主页| 加入收藏
首 页 本部介绍 党建研究 组织建设 干部工作 干部人事制度改革 人才工作 网络学苑 远程教育 老干部工作 干部任免
网站检索:
网站访问量:298637250
您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态 » 正文

省委常委、组织部部长林武到梅河口调研

发布时间: 2016-04-19 10:17:12   来源:   浏览次数:  
摘要:
  

    4月18日上午,省委常委、组织部部长林武一行来梅河口市调研,梅河口市委书记王爱明、市长张恒等陪同调研。

    林武部长实地考察了金宝药业瑞斯贝妥药品生产项目、农产品物流城、冠林土特产项目、现代服务业示范区、弘美制药有限公司复方吡拉西坦脑蛋白水解物片等项目,并听取了梅河口市委、市政府关于新开工项目建设情况的汇报。

    林武部长对梅河口市拟实施的重点项目给予充分肯定。林武部长强调,看到梅河口市这两年发展的非常快,有活力有动力,特别是在抓项目建设上,项目主体都得到了落实,投资规模都很大,并且在今年就可开工,希望梅河口市能够继续作为引领全省县域经济发展的排头兵,在县域经济特别是在民营经济发展中实现突破,努力向中等城市发展规模迈进,争取早日建成中等城市。

编辑:  

本部介绍  |  联系我们  |  设为主页  |  加入收藏

主办单位:吉林省委组织部 版权所有 中共吉林省委组织部