今天是: 设为主页| 加入收藏
首 页 十九大 本部介绍 党建研究 组织建设 干部工作 干部人事制度改革 人才工作 网络学苑 远程教育 老干部工作 干部任免
网站检索:
网站访问量:299255637
您现在正在浏览: 首页 » 干部工作 » 正文

延边州第十次党代会闭幕

发布时间: 2012-01-10 10:35:53   来源:   浏览次数:  
摘要:
  

1月8日上午,中国共产党延边朝鲜族自治州第十次代表大会闭幕。张安顺代表中共延边州第九届委员会作了题为《抢抓新机遇,实现新跨越,为全州各族群众生活得更加美好而努力奋斗》的工作报告;审议了中共延边州纪律检查委员会工作报告;选举了中共延边朝鲜族自治州第十届委员会委员和州纪律检查委员会委员。
大会闭幕后,州委十届一次全体会议、州纪委十届一次全体会议分别选举产生了新一届州委、州纪委领导班子。张安顺当选州委书记,李龙熙当选州委副书记,张安顺、李龙熙、君、李景浩、王杰、于晓峰、车光铁、邵利、金寿浩、金永默、朴松烈、康芳等当选为新一届延边州委常委。车光铁(朝鲜族)当选纪委书记,李茂森、金振宇(朝鲜族)、刘逢密当选纪委副书记。
编辑:  

本部介绍  |  联系我们  |  设为主页  |  加入收藏

主办单位:吉林省委组织部 版权所有 中共吉林省委组织部