今天是: 设为主页| 加入收藏
首 页 本部介绍 党建研究 组织建设 干部工作 干部人事制度改革 人才工作 网络学苑 远程教育 老干部工作 干部任免
网站检索:
网站访问量:298637220
您现在正在浏览: 首页 » 干部工作 » 正文

白城市第五次党代会闭幕

发布时间: 2012-01-12 13:47:34   来源:   浏览次数:  
摘要:
  

    1月9日至11日,中国共产党白城市第五次代表大会举行。

    李晋修在会上作了题为《加快做大做强吉林西部特色经济区,为实现白城富民强市历史性跨越而奋斗》的工作报告。
    1月11日,中国共产党白城市第五次代表大会圆满完成了各项议事日程,选举产生了新一届市委、市纪委委员。当天,还召开了市委五届一次全会和市纪委五届一次全会,会议选举产生了新一届市委常委、书记和副书记,新一届市纪委常委、书记和副书记。
    李晋修、安桂武、刘川、郝国昆、张宝田、马延峰、裴中、李明伟、金喜双、张馨当选为中共白城市第五届委员会常务委员会委员;李晋修当选为中共白城市第五届委员会书记;安桂武、刘川当选为中共白城市第五届委员会副书记。马延峰当选为中共白城市第五届纪律检查委员会书记;刘大伟、杨立忠、李福春当选为中共白城市第五届纪律检查委员会副书记。
编辑:  

本部介绍  |  联系我们  |  设为主页  |  加入收藏

主办单位:吉林省委组织部 版权所有 中共吉林省委组织部