今天是: 设为主页| 加入收藏
首 页 本部介绍 党建研究 组织建设 干部工作 干部人事制度改革 人才工作 网络学苑 远程教育 老干部工作 干部任免
网站检索:
网站访问量:298637247
您现在正在浏览: 首页 » 远程教育 » 正文

梨树县建党建短信互动平台

发布时间: 2014-03-31 10:15:21   来源:   浏览次数:  
摘要:
  

    “点对点”链接党员;实现互动需求,“心贴心”沟通党员。今年以来,吉林梨树县建立起覆盖全县党员的党建短信互动平台,既创新了党员管理的方法和手段,又有力提升了党建工作的效率和影响力。

    梨树县利用手机短信不受时间、地点限制和覆盖面广的优势,将党的路线、方针、政策,特别是将县委的决策部署、总体思路、工作目标和基层组织建设、党建重大活动等内容,在最短的时间内让全体党员了解。

    以往党员要向党组织反映情况需要通过面谈或信件,存在诸多不便。党建短信互动平台有效解决了这个问题,党员可以利用平台,向党组织反映基层的情况和问题,提出意见和建议。县委组织部对党员反馈的信息进行汇总整理,积极做好与相关部门的协调联络工作,及时予以答复和处理,加强和改进党建工作。

编辑:  

本部介绍  |  联系我们  |  设为主页  |  加入收藏

主办单位:吉林省委组织部 版权所有 中共吉林省委组织部