今天是: 设为主页| 加入收藏
首 页 本部介绍 党建研究 组织建设 干部工作 干部人事制度改革 人才工作 网络学苑 远程教育 老干部工作 干部任免
网站检索:
网站访问量:298637262
您现在正在浏览: 首页 » 远程教育 » 正文

坚持“四统一”规范远程教育站点管理

发布时间: 2014-03-31 10:15:54   来源:   浏览次数:  
摘要:
  

为进一步加强远程教育站点规范化建设,提高站点管理使用水平,充分发挥党员干部现代远程教育作用,四平市坚持“四统一”,抓好站点的规范管理,确保远程教育学用工作深入开展。

统一站点外部标识。每个村部统一制式的国旗、旗杆,省、市级示范站点、远程教育教学实践基地、示范基地、学用示范户要悬挂统一制式的远程教育标牌。

统一远程教育教室内部图板。以县区单位,统一制作制式的远程教育功能展示图板。

统一规章制度。市委组织部制定了远程教育的32项制度,统一下发到各县区,各县区也结合本地实际制定了配套制度都下发到各个站点,规范了站点工作的运行。

统一操作员管理。对全市1159个农村站点的专兼职管理员进行统一考核和管理。通过坚持“四统一”,加大对站点管理,为党员干部群众利用远程教育开展学习提供了坚实的保证。

编辑:  

本部介绍  |  联系我们  |  设为主页  |  加入收藏

主办单位:吉林省委组织部 版权所有 中共吉林省委组织部