今天是: 设为主页| 加入收藏
首 页 本部介绍 党建研究 组织建设 干部工作 干部人事制度改革 人才工作 网络学苑 远程教育 老干部工作 干部任免
网站检索:
网站访问量:298637266
您现在正在浏览: 首页 » 远程教育 » 正文

四平远程办扎实开展“三帮扶”工作

发布时间: 2014-03-31 10:17:33   来源:   浏览次数:  
摘要:
  

全省开展三帮扶工作以来,四平市党员干部现代远程教育办公室的全体同志,积极努力,认真工作,经常深入帮扶村屯和帮扶对象家里实实在在地开展帮扶,取得了较好的效果。

积极协调,筹集资金建设新村部。四平远程办在对接了双辽市王奔镇团结村之后,看到破旧的村部,就与当地市、镇两级政府协调,总投入45万元,建设了一个全新的村部。

真帮实扶,建设精神家园。四平远程办实地接触帮扶对象之后,为村里送去电脑一台、图书100余册,各种科技知识光盘60余张。并当面培训远程管理员,指导远程教育活动的开展。

齐心合力,共建活动场所。市远程办协调相关部门为新村部添置了30套全新的桌椅,设置了近4万元的现代化体育活动器材。村部成了村民学习、健身、集会的场所。

编辑:  

本部介绍  |  联系我们  |  设为主页  |  加入收藏

主办单位:吉林省委组织部 版权所有 中共吉林省委组织部